主頁
計劃要旨
REACH 簡介
REACH 最新資訊
物質數據庫
相關組織
最新動向
與我們聯繫
ECHA敦促企業在提交REACH註冊卷宗前務必使用TCC工具進行核查
2010-11-19

歐洲化學品管理署(ECHA)11月19日發出通告,敦促企業在提交REACH註冊卷宗前先使用完整性核查(TCC)工具以避免註冊無法通過。

ECHA表示,離REACH註冊第一個註冊截止期僅剩一周多的時間,一些卷宗雖然通過了商業規則檢查,但由於缺少資訊而未能通過完整性核查,從而導致這些註冊卷宗被拒。ECHA強調,雖然這類情況不多,但會對涉及的企業造成嚴重影響,如果事先使用TCC工具就可以避免這種情況的發生。ECHA提醒沒有通過第一次完整性核查的企業注意以下幾個關鍵點:

● 你僅剩一次提交機會,因此第二次更新後提交的卷宗是否能通過TCC審核十分關鍵。

● ECHA會給出一個合理的截止期(最少4個月),讓你準備下一次提交。

● 在你重新填寫卷宗期間,仍可在歐盟境內進行合法貿易。如果在ECHA設定的期限內第二次提交卷宗成功的話,你的註冊日期將仍是原始的提交日期。

● 如果你的註冊截止期是2010年,且在11月30日之後再次提交的卷宗還是未通過TCC審核,那麼該物質將不能投入歐盟市場,且不退還該物質的註冊費用。

ECHA強烈建議企業在第一次提交時就應使用TCC工具以避免在TCC核查中失敗。若企業有任何疑問應儘快聯繫ECHA的幫助平臺,明確表明其在TCC審核中遇到問題,ECHA將會給予具體建議。

更多資訊:

http://echa.europa.eu/doc/reachit/compl_tech_dossier_manual.pdf

上一頁

 

back