主页
计划要旨
REACH 简介
REACH 最新资讯
物质数据库
相关组织
最新动向
与我们联系
ECHA敦促企业在提交REACH注册卷宗前务必使用TCC工具进行核查
2010-11-19

欧洲化学品管理署(ECHA)11月19日发出通告,敦促企业在提交REACH注册卷宗前先使用完整性核查(TCC)工具以避免注册无法通过。

ECHA表示,离REACH注册第一个注册截止期仅剩一周多的时间,一些卷宗虽然通过了商业规则检查,但由于缺少信息而未能通过完整性核查,从而导致这些注册卷宗被拒。ECHA强调,虽然这类情况不多,但会对涉及的企业造成严重影响,如果事先使用TCC工具就可以避免这种情况的发生。ECHA提醒没有通过第一次完整性核查的企业注意以下几个关键点:

● 你仅剩一次提交机会,因此第二次更新后提交的卷宗是否能通过TCC审核十分关键。

● ECHA会给出一个合理的截止期(最少4个月),让你准备下一次提交。

● 在你重新填写卷宗期间,仍可在欧盟境内进行合法贸易。如果在ECHA设定的期限内第二次提交卷宗成功的话,你的注册日期将仍是原始的提交日期。

● 如果你的注册截止期是2010年,且在11月30日之后再次提交的卷宗还是未通过TCC审核,那么该物质将不能投入欧盟市场,且不退还该物质的注册费用。

ECHA强烈建议企业在第一次提交时就应使用TCC工具以避免在TCC核查中失败。若企业有任何疑问应尽快联系ECHA的帮助平台,明确表明其在TCC审核中遇到问题,ECHA将会给予具体建议。

更多信息:

http://echa.europa.eu/doc/reachit/compl_tech_dossier_manual.pdf

上一页

 

back